Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten
Vegetarisch und vegan - Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen - Kraftpakete mit pflanzlichen Proteinen
Mit ca. 25 Farbfotos. / Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt …
SKU:
8904932
EAN:
9783809449324
Verlag:
Bassermann Verlag Niedernhausen
Produktart:
Buch
Einband:
Hardcover
Format:
H 21,5 cm/B 16,2 cm
Umfang:
64
Veröffentlichungsdatum:
01.08.2024
Illustration:
Farbfotos
7,99 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Wird extra besorgt, wenn beim Lieferant verfügbar.
Mit ca. 25 Farbfotos. / Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.