Kräuterkarte 'Überraschungspost'
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 20 g Gewürzzubereitung Gartenkräuter-Dip. Zutaten: Zwiebeln, Karottenflocken, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, Meersalz, Thymian Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern. Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch! Kann Spuren von SENF enthalten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 953 kJ/228 kcal, Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 34,5 g, davon Zucker …
SKU:
497517
EAN:
4250222975174
Verlag:
Brunnen Verlag GmbH - Giessen
Format:
H 16,5 cm/B 11,5 cm
Veröffentlichungsdatum:
01.07.2024
Ursprungsland:
Österreich
3,95 €
(131,67 € / 1 kg)
Alle Preise inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 20 g Gewürzzubereitung Gartenkräuter-Dip.
Zutaten: Zwiebeln, Karottenflocken, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, Meersalz, Thymian
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 953 kJ/228 kcal, Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 34,5 g, davon Zucker 31 g, Eiweiß 11,7 g, Salz 10 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Zwiebeln, Karottenflocken, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, Meersalz, Thymian
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 953 kJ/228 kcal, Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 34,5 g, davon Zucker 31 g, Eiweiß 11,7 g, Salz 10 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
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