Dipkarte 'Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst'
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 Gewürzzubereitung Caf de Paris. Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern. Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch! Kann Spuren von SENF enthalten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 988 kJ/236 kcal, Fett 3,5 g, …
SKU:
497515
EAN:
4250222975150
Verlag:
Brunnen Verlag, Gießen
Format:
H 16,5 cm/B 11,5 cm
Veröffentlichungsdatum:
01.01.2024
Ursprungsland:
Österreich
3,95 €
(131,67 € / 1 kg)
Alle Preise inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 Gewürzzubereitung Café de Paris.
Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 988 kJ/236 kcal, Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39,8 g, davon Zucker 27,7 g, Eiweiß 9,4 g, Salz 16,5 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Saure Sahne und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Schmand, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure
Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern.
Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch!
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 988 kJ/236 kcal, Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39,8 g, davon Zucker 27,7 g, Eiweiß 9,4 g, Salz 16,5 g
Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Saure Sahne und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Schmand, Mayonaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
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