Reinhard Engeln (Herausgeber/Produzent)

Lebkuchengewürz (50 g)

Gewürzdose mit doppeltem Aromaverschluss. Saatvogel Gewürze

Zutaten: Cassia-Zimt, Anis, Koriander, Kardamom, Macis (Muskatblüte), Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer. (kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF). In diesem Saatvogel-Lebkuchen-Gewürz sind alle echten Gewürze naturrein vereint, die durch ihren feinen Geschmack und ihr unvergleichliches Aroma für die Weihnachtsbäckerei unentbehrlich sind. Rezept -Tipp für Liegnitzer Lebkuchen: 300 g Honig, 250 g Zucker und 125 g Butter schmelzen; mit 5 EL Wasser, 125 g geriebene …
SKU: 495537
EAN: 4250222955374
Autor(en): Reinhard Engeln (Herausgeber/Produzent)
Format: H 7,0 cm/B 5,0 cm
Veröffentlichungsdatum: 01.09.2018
Ursprungsland: Deutschland
6,95 €
(139,00 € / 1 kg)
pro Stück
Alle Preise inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Zutaten: Cassia-Zimt, Anis, Koriander, Kardamom, Macis (Muskatblüte), Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer. (kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF). In diesem Saatvogel-Lebkuchen-Gewürz sind alle echten Gewürze naturrein vereint, die durch ihren feinen Geschmack und ihr unvergleichliches Aroma für die Weihnachtsbäckerei unentbehrlich sind. Rezept -Tipp für Liegnitzer Lebkuchen: 300 g Honig, 250 g Zucker und 125 g Butter schmelzen; mit 5 EL Wasser, 125 g geriebene Mandeln, 150 g Korinthen mischen und kalt stellen.2 EL Lebkuchengewürz, 3 Eier, 50 g Kakao, 500 g Mehl und dasin Wasser aufgelöste Hirschhornsalz und Pottasche (je 5 g) mit obiger Masse verrühren, bis der Teig fest ist. Die frischgebackenen Lebkuchen mit Schokostreusel bestreuen.
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account