Reinhard Engeln (Herausgeber/Produzent)
Lebkuchengewürz (50 g)
Gewürzdose mit doppeltem Aromaverschluss. Saatvogel Gewürze
* Zutaten: Cassia-Zimt, Anis, Koriander, Kardamom, Macis (Muskatblüte), Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer. (kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF). In diesem Saatvogel-Lebkuchen-Gewürz sind alle echten Gewürze naturrein vereint, die durch ihren feinen Geschmack und ihr unvergleichliches Aroma für die Weihnachtsbäckerei unentbehrlich sind. Rezept -Tipp für Liegnitzer Lebkuchen: 300 g Honig, 250 g Zucker und 125 g Butter schmelzen; mit 5 EL Wasser, 125 g geriebene …
SKU:
495537
EAN:
4250222955374
Autor(en):
Reinhard Engeln (Herausgeber/Produzent)
Verlag:
Brunnen Verlag, Gießen
Format:
H 7,0 cm/B 5,0 cm
Veröffentlichungsdatum:
01.09.2018
Ursprungsland:
Deutschland
6,95 €
(139,00 € / 1 kg)
Alle Preise inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Metalldose, ca. 5 x 7 cm, mit doppeltem Aromaverschluss gefüllt mit 50 g Lebkuchengewürz
Zutaten: Cassia-Zimt, Anis, Koriander, Kardamom, Macis (Muskatblüte), Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer. (kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF).
In diesem Saatvogel-Lebkuchen-Gewürz sind alle echten Gewürze naturrein vereint, die durch ihren feinen Geschmack und ihr unvergleichliches Aroma für die Weihnachtsbäckerei unentbehrlich sind.
Rezept -Tipp für Liegnitzer Lebkuchen: 300 g Honig, 250 g Zucker und 125 g Butter schmelzen; mit 5 EL Wasser, 125 g geriebene Mandeln, 150 g Korinthen mischen und kalt stellen. 2 EL Lebkuchengewürz, 3 Eier, 50 g Kakao, 500 g Mehl und das in Wasser aufgelöste Hirschhornsalz und Pottasche (je 5 g) mit obiger Masse verrühren, bis der Teig fest ist. Die frischgebackenen Lebkuchen mit Schokostreusel bestreuen.
Zutaten: Cassia-Zimt, Anis, Koriander, Kardamom, Macis (Muskatblüte), Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer. (kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF).
In diesem Saatvogel-Lebkuchen-Gewürz sind alle echten Gewürze naturrein vereint, die durch ihren feinen Geschmack und ihr unvergleichliches Aroma für die Weihnachtsbäckerei unentbehrlich sind.
Rezept -Tipp für Liegnitzer Lebkuchen: 300 g Honig, 250 g Zucker und 125 g Butter schmelzen; mit 5 EL Wasser, 125 g geriebene Mandeln, 150 g Korinthen mischen und kalt stellen. 2 EL Lebkuchengewürz, 3 Eier, 50 g Kakao, 500 g Mehl und das in Wasser aufgelöste Hirschhornsalz und Pottasche (je 5 g) mit obiger Masse verrühren, bis der Teig fest ist. Die frischgebackenen Lebkuchen mit Schokostreusel bestreuen.
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